/Whatsapp para pedidos (+57) 320-495-6399 info@grechka.co

¿Qué es el Alforfón?

  Al igual que la quinua y el amaranto, el alforfón es clasificado como un pseudocereal: no contiene gluten posee un elevado índice de valor nutritivo es una fuente significativa de carbohidratos y de proteína. El alforfón es un alimento muy antiguo que recibe...

Cereales versus Pseudocereales

Los cereales hacen parte de la familia botánica conocida como gramíneas a la cual pertenecen todos los pastos. Durante siglos gracias a procesos de selección de semillas de diferentes gramíneas, actualmente la humanidad goza de diferentes especies o variedades de...
Beneficios del alforfón

Beneficios del alforfón

El alforfón es el rey de la proteína de origen vegetal.  Una porción (50 gr) aporta el 12% del valor de proteína diaria recomendada, comparado con la carne animal que aporta el 22%. Además, la asimilación de la proteína presente es también muy similar (70% vs 80% de...

Ficha técnica y certificaciones

Los procesos de importación, transporte, empaque, almacenamiento y distribución se dan bajo las normas y leyes establecidas por la DIAN, la Cámara de Comercio de Bogotá y el INVIMA, cumpliendo a cabalidad con la legislación de dichas instituciones. El diseño de...
Abrir Chat
1
Necesitas ayuda?
Hola, estamos en línea para ayudarte.